Рецепти   Lesynka

Перепелиные яйца

Перепелиные яйца

Інгредієнти:

300 гр сыра
250 гр яловичины или отваренного свиного языка
150 гр сметаны
10 гр готовой горчицы или 30-40 гр майонеза
50 гр сл\м
150-200 гр твердого сыра
зелень петрушки
2-3 шт. черных маслин

Спосіб приготування



Сыр протереть через сито, яловичину или язык перемолоть на
м\р, масло растереть. Соединить все и вымешать, добавить сметану не всю. Масса
должна быть густая. Сформировать изделия в виде яиц, панировать их в смеси
мелко натертого сыра и измельченных маслин, тарелку посыпать зеленью, выложить
яйца. Сверху залить сметаной, смешанной с горчицей или майонезом. Украсить
кусочками помидоров, кружочками огурцов.



Рецепт від bigmir)net Как приготовить мраморный бисквит (ВИДЕО)

0