Рецепты   shuric66

перец фаршированный глазуньей

перец фаршированный глазуньей

А так же можно делать это блюдо в батоне ,но это другое блюдо

Ингредиенты:

яйца, болгарский перец, соль, черный молотый перец, листья салата

Способ приготовления

Крупный красный болгарский перец вымыть и нарезать средними кольцами.
Каждое колечко выложить на разогретую сковороду и обжарить по 1 мин. с
каждой стороны. Затем разбить по яйцу аккуратно в перечное колечко,
посолить поперчить и довести до готовности. Яйца выложить на листья
салата и подать к завтраку.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Масленица 2013: Как приготовить блины Сюзетт

показать всех

В избранном: 10, из них друзей: 0.

  • Alex Ko
  • Dra-Gon
  • elkorni
  • HeSo
  • kva4ik
  • Lesik1986
  • levytsja
  • vilga
  • Лена-облачко
  • ядовитый ден
9

Гость: Мартышка Чита

122.01.13, 12:06

Укусно что-то подобное готовила

222.01.13, 12:09Ответ на 1 от Гость: Мартышка Чита

да вариантов валом ,были бы яйца и фантазия

428.01.13, 21:35

Спасибо, а то все в батоне да в сосиске яичницу.

529.01.13, 09:16Ответ на 4 от Lyubasha1952

а на чипсах пробовали

629.01.13, 19:03Ответ на 5 от shuric66

Не люблю чипсы

730.01.13, 10:43Ответ на 6 от Lyubasha1952

и правильно гадость

931.01.13, 18:37

Очень просто,быстро и красиво.

1011.10.14, 23:07

В первый раз я порезал перец сильно тонко и у меня вся яичница вытекла)))

Мои рецепты - http://cook.i.ua/user/5515554/
Торты (рецепты с фото) - http://culina.net.ua/desert/tort/