Рецепти   Lesynka

Французский луковый суп

суп из лука

Інгредієнти:

500 гр репчатого лука
2-3 ст. л. сл\м или маргарина
перец
1,5 л мясного или костного бульона воды,
4-6 ломтиков белого хлеба
2-3ст. л. тертого сыра
соль

Спосіб приготування



Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в половине
количества масла. Посыпать перцем. Добавить мясной бульон и прокипятить лук в
течение 15 минут. Посолить. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на оставшемся
масле. Разлить суп в огнеупорные мисочки, вложить в него ломтики поджаренного
хлеба, посыпанные толстым слоем тертого сыра, и поставить запекаться в духовку.



 



Рецепт від bigmir)net Салат из рукколы с фетой и помидорами черри

1