Приготовление:
В
стакане теплой воды растворить дрожжи,
добавить щепотку сахара, оставить для
брожения на 10 минут. Затем стакан муки
высыпать в миску, добавить соль по вкусу,
вылить воду с дрожжами, вымесить
тесто, подсыпая муку на доску. Оставить
тесто в теплом месте, чтобы подошло
примерно на один час. Затем тесто делим
на 2 части, раскатываем из них кружки
или прямоугольники (по размерам формы),
дно формы смазываем растительным маслом,
выкладываем туда тесто. Ставим духовку
на разогрев, на 180С.
На
тесто поочередно выкладываем натертые
на терке сыры, сверху нужно положить
моцареллу и фету.
Запекать
в духовке примерно 10-12 минут, пока растает
сыр и немного прихватится
Пицца
готова!
Коментарі
Додати коментар