Рецепты   Lesynka

Суп из кабачков и свежих грибов

Суп из кабачков и свежих грибов

Ингредиенты:

кабачки 300 гр
свежие грибы белые , красноголовки 250 гр
жир 40 гр
зеленый Лук 50 гр
морковь 75 гр
корень петрушки 7 5 гр
картофель 350 гр
помидоры 100 гр
сл\м 60 гр
грибной бульон
соль

Способ приготовления

Очищенные
кабачки и картофель нарезают небольшими
скибочками. Чистые нарезанные корнеплоды
пассеруют на жиру, при чем до конца
пассировки добавляют зеленый лук,
предварительно отваренные свежие белые
грибы перебирают, моют ножки, нарезают
и тушат на жиру, шапки, нарезанные
скибочками, кладут в кипящую воду и
варят 40 минут. После этого в бульон
добавляют картофель, Пассерованные
корнеплоды и лук, грибы и снова варят.


За
5 минут до готовности кладут нарезанные
кабачки, помидоры и солят.

0