Рецепти   Lesynka

Солянка рыбная с грибами

Солянка рыбная с грибами

Інгредієнти:

рыба 1 кг
свежие белые грибы 6-8 шт.
репчатый Лук 1 головка
сл\м 2 ст. л.
мука 2 ст. л.
квашеная капуста 2 ст. л.
соленые огурцы 2-3 шт.
лавровый лист
черный перец горошком
зелень петрушки

Спосіб приготування

Грибы
очистить и нарезать ломтиками. Лук
очистить, нарезать колечками, обжарить
в масле и посыпать мукой. Рыбу очистить,
выпотрошить а и нарезать на куски. Огурцы
нарезать кусочками.


Выложить
в котелок грибы, лук, капусту, огурцы,
пряности, залить водой и варить 20-25
минут. Добавить подготовленную рыбу и
варить еще 10-15 минут, затем влить огуречный
рассмол, добавить мелко нарезанную
зелень петрушки и варить 1 минуту.









0