Рецепты   Lesynka

Огурцы хрустящие

  • Кухня: Домашняя
  • Время: 1 ч. 20 мин.
  • Сложность: Легко

Огурцы хрустящие

Ингредиенты:

рассол на 1 л воды : соль 2 ст. л.

Способ приготовления


Вымытые огурцы
замочить в холодной воде на 6 часов, меняя воду 2 раза. На дно банки уложить
укроп, по 5 листьев смородины и вишни, корень хрена толщиной с палец и длиной
6-8 см,
поерзать на кусочки немного листьев хрена, 3-5 зубчиков чеснока, петрушки и
другой зелени. Уложить огурцы и залить их холодным рассолом. Закрыть
пластиковой крышкой. Хранить в прохладном месте. Огурцы получаются хрустящие, с
приятным запахом.

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • emer
0