Рецепты   Lesynka

Начинки для лаваша

Начинки для лаваша

Ингредиенты:

все начинки очень разные, но все по-своему вкусные в сочетании с лавашом

Способ приготовления


Упаковку крабовых
палочек измельчить, добавить петрушку, укроп, чеснок и майонез по вкусу.
Добавить 100 гр тертого сыра.



 





200 гр творога
смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез.



 





200 гр
адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 гр корейской моркови,
петрушку, майонез.




\банку рыбных
консервов в масле размять. Добавить 200 гр тертого сыра, зелень укропа и
майонез.



 



 



300 гр филе
соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2
натертые моркови, майонез.



 





200 гр ветчины
натереть на крупной терке, добавить 100 гр тертого сыра, чеснок, укроп и
майонез по вкусу.



 



200 гр ветчины и
100 гр сыра натереть на терке. Добавить 100 гр корейской моркови, укроп и
майонез.



 



3       
соленых
огурца натереть на крупной терке, 300 гр копченого мяса курицы мелко нарезать,
1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все
перемешать, добавить 2 помидора и майонез.



 

100   
гр
тертого сыра соединить с 200 гр обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой
фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.



 





200 гр сыра
натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и
петрушки.




1 морковь и 2
свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные
грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.



 





200гр творога
смешать с 20 гр тертого сыра, чесноком, майонезом, зеленью петрушки и укропа.



 

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • Zlagoda*
  • Анна-Марія
0