Рецепти   Lesynka

Крабовая юшка

Крабовая юшка

Інгредієнти:

на 1,5 л воды
500 гр крабового отваренного мяса
1 кг консервированных помидоров
1 ст. нарезанного перца
2 ст. л. муки
100-150 гр лука
4-5 небольших зубочков чеснока
2 ст. л. рыбной икры
3—4 ст. л. р\м0,5 ч. л. молотого черного перца
соль и зелень по вкусу

Спосіб приготування



Крабовое мясо 
проварить сначала в небольшом количестве воды и слить. Порезать
порциями. Лук протушить на р\м до румяного цвета и заправить мукой. Сложить в
казанок порции крабового мяса, консервированные помидоры, порезанный сладкий
перец, Протушенный  
лук, 2 ст. л. Рыбной
икры и варить час на слабом огне. Пред подачей положить в тарелку по зубочку
измельченного чеснока и зелени укропа и петрушки.



0