Рецепты   Lesynka

Вишня в сотах

Вишня в сотах

Ингредиенты:

тесто:

1 пачка маргарина
1 ст. сметаны
1 ч. л. соды, погашенной уксусом
2,5 ст. муки

крем:
0,7 ст. сметаны
1,5 ст. сахара
цедра
ваниль
начинка:
1 кг вишни

Способ приготовления



Замесить тесто, разделить на 15 частей, поставить на холод.
Взбить сметану с сахаром и ванилью. Вишни отделить от косточек , дать стечь
соку из консервированной вишни. Каждую часть теста тонко раскатать, положить
ряд вишен и свернуть в трубочку. У вас должно получиться 15 трубочек, трубочки
выпекать при 200 С 20 минут. охлажденные трубочки выложить в виде пирамиды,
смазывая каждый шар кремом. Первый шар – 5 трубочек и т. Д. украсить вишенками
и листочками мяты.



 



0