Рецепты   Agness

Торфяной Пирог С Вишней

Торфяной Пирог С Вишней

Для любителей творожной выпечки

Ингредиенты:

тесто:

400 гр. муки
4 ст.ложки тёмного какао
250 гр. сливочного масла комнатной температуры
100 гр. сахара

начинка:

500 гр. пастообразного творога
100 гр. сметаны 21%
4 яйца
150 гр.сахара
цедра 1-го лимона
ваниль
2 ст.л. муки

350-400 гр. вишни
1.5 ст.л. крахмала
80-100 гр фундука

Способ приготовления

Муку, масло, сахар и какао растереть руками в крошку. Разъемную форму (24 см) выстелить бумагой для выпечки. 2/3 крошки высыпать в форму. Вишню посыпать крахмалом, перемешать и выложить в форму на крошку. Орехи измельчить и посыпать сверху вишни. Для начинки яйца взбить с сахаром до белой пены, добавить творог, сметану, муку, ваниль и цедру, перемешать миксером на средней скорости. Вылить начинку на орехи, сверху посыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180 градусах около часа, готовность проверить лучинкой. Вынуть из духовки, остудить пирог в форме.


Местонахождение рецепта: форум Бешеные Пчелки (http://www.shaleni.net/ipb/ ), автор - Agnis, первоисточник: Клуб кулинаров, автор - natapit

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Торт Красный бархат

показать всех

В избранном: 51, из них друзей: 0.

  • alexa_2004
  • ILA_YA
  • Ksenchik
  • Latte
  • Lese4ka
  • milanyaa
  • Tundra
  • Аniram
  • инад
  • Мавочко
7