Рецепти   Lesynka

Булочки- скороспелки

Булочки- скороспелки

Інгредієнти:

40 гр пшеничной муки
немного соли
180 гр сл\м
60 гр сахарной пудры
30 гр дрожжей
0,25 л молока
4 яичных желтка
30 гр ванильного сахара
варенье

Спосіб приготування



Размешать с мукой, соль, масло, добавить сахар, растертые
желтки, размешанные в молоке, ванильный сахара и замесить тесто.



Вымешанное тесто переложить на пересыпанный мукой стол ли
доску, раскатать пласт толщиной 0,5
см и нарезать круглой формочкой булочки.



В середине каждой булочки сделать углубление, оставить на
один час на расстойку, затем края булочек смазать яичным желтком, середину
заполнить вареньем, булочки переложит на смазанный маслом противень и выпекать
в разогретой духовке готовые булочки посыпать сахарной пудрой и ванильным
сахаром.



0