Рецепты   Lesynka

Салат Цезарь с маринованным куриным филе

Салат Цезарь с маринованным куриным филе

Ингредиенты:

90 гр салата айсберг
70 гр отварного куриного филе
15 гр сыра пармезан
по 10 гр растительного масла, лимонного сока, хлеба, бекона
зубчик чеснока
10 гр помидора
5 гр сливочного масла.

Способ приготовления



Филе нарезать ломтиками и замариновать в смеси масла и
лимонного сока. Хлеб нарезать кубиками и поджарить на масле с добавлением
чеснока. Бекон нарезать ломтиками и обжарить на сковороде. Выложить салат на
тарелку, сверху положить ломтики куриного филе. Посыпать измельченными тостами
и беконом. Украсить помидором и сыром пармезан.



1