Стебли сельдерея нарезать дольками шириной 0,5 см, куриное филе - кубиками 1,5 см, яйца - крупными четвертинками или крупными кубиками. Все аккуратно перемешать, заправить майонезом и молотым перцем. Черный перец придает салату особый вкус.
P.S. Для тех, кто хочет поострее, советую, добавить в салат тонко нарезанный маринованный лук.
P.P.S. Маринованный лук. Луковицу разрезать на четыре части и нашинковать тонкими дольками, сложить в глубокую емкость и залить кипятком. Ровно через 31,5 секунды слить кипяток путем откидывания лука на дуршлаг, сложить лук обратно в емкость и залить раствором из полстакана холодной воды, 1 ст. ложки сахара и 2 ст. ложки уксуса. На 20 минут в холодильник. Все, маринованный лук готов.
Комментарии
Добавить комментарийМари_НКа
126.07.10, 14:37
Total_Blond
226.07.10, 15:31Ответ на 1 от Мари_НКа
Приятного аппетита и хороших впечатлений от салата ! )))) Я сама оч люблю сельдерей!
Total_Blond
326.07.10, 16:09Ответ на 1 от Мари_НКа
http://cook.i.ua/user/2045192/2924/
Вы мне напомнили ещё один замечательный и простой рецепт с сельдереемAdel@ida
45.10.10, 14:18
а он еще есть зеленый?
Total_Blond
57.10.10, 07:14Ответ на 4 от Adel@ida
кто?
Adel@ida
67.10.10, 10:25Ответ на 5 от Total_Blond
сельдерей
уже мабуть в такое время нету
Total_Blond
710.10.10, 22:10Ответ на 6 от Adel@ida

сельдерей продается в маркетах Киева круглый годAdel@ida
810.10.10, 23:26Ответ на 7 от Total_Blond
от шпасиба, а я и не знала
не подходит супермаркетовский - хочу домашний от бабули 
Total_Blond
911.10.10, 11:10Ответ на 8 от Adel@ida

пужалуста. у бабуль, канешна, полезней, но в данном случае он не подойдет - бабульский он жесткий, тонкий, очень волокнистый и не сочный, его мона ток жарить или варить. в этот салат нужен супермаркетовкий, тасскать, красивый, хрустящий, заморский - он набагато вкуснишый!!! иначе салат не получится и баста!!!Adel@ida
1011.10.10, 11:13Ответ на 9 от Total_Blond