Рецепты   Lesynka

Таглиотелль с лососем

Таглиотелль с лососем

Ингредиенты:

150 гр очищенного филе лосося
80 гр соуса шалот с базиликом
по 75 гр сырой таглиотелль со шпинатом, сырой таглиотелль с томатом
15 гр растительного масла
по 10 гр свежих помидоров и лимона
3 гр маслин.
соль

Способ приготовления



Таглиотелль отварить в подсоленной воде. Подготовленный
лосось нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.



На блюдо выложить таглиотелль зеленого и оранжевого цвета.
Сверху посредине –обжаренный лосось, политый соусом шалот. Блюдо украсить
лимоном, маслинами, помидорами, нарезанными кубиками.



 



Таглиотелль - домашняя лапша, при изготовлении которой в
тесто добавляется томат или шпинат.



0