Рецепты   Lesynka

Шашлык узбекский

Шашлык узбекский

Ингредиенты:

баранина 280 гр
сало баранье 25 гр
Лук 100 гр
зелень петрушки 30 гр
мука пшеничная 15 гр
маринад:
анис 2 гр
Лук 40 гр
перец красный 2 гр
уксус 3% 20 гр.

Способ приготовления



Баранину нарезают на мелкие кусочки и вместе с нашинкованным
луком заливают маринадом, перемешивают и оставляют на 3-4 часа. Затем мясо
нанизывают на шпажку, на конец которой насаживают кусок сала, посыпают мукой и
обжаривают над раскаленными углями. Подают по 3-5 шт. на порцию. Гарнир –
нашинкованный лук и зелень петрушки.



 



0