Рецепты   Lesynka

Бутербродный торт с копченым лососем

Бутербродный торт с копченым лососем

Ингредиенты:

1 булка пшеничного хлеба
250 гр копченого лосося филе холодного копчения
120 гр сл\м
1 ч. л. молотой куркумы
1 ст. л. соуса хрена с уксусом
зелень

Способ приготовления



С хлеба срезать корку и нарезать его вдоль всей булки
ломтиками. Для масляной смеси взбить масло с куркумой. Отделить часть массы для
оформления, к оставшейся массе добавить соус хрена с уксусом. Филе лосося
нарезать ломтиками. Смазать хлеб масляной смесью, выложить лосось и уложить
хлеб слоями. Верхний слой и каря смазать масляной смесью. Сверху оформить торт
ломтиками лосося, веточками зелени



0