Положите в миску муку, соль, разрыхлитель, сахар. Тщательно перемешайте. В другую миску отделите желтки и взбейте их, добавьте молока. Помешивая, образовавшуюся массу влейте медленно в муку. Взбейте белки в миксере и добавьте к смеси. Растопите масло и также добавьте к общей массе. Хорошо все перемешивайте до образования однородной массы. Смажьте cсковороду сливочным маслом и разогрейте сковороду. Положите полторы чайной ложки теста на сковороду так, чтобы образованные блины не касались друг друга. Жарьте блины с каждой стороны по 1-2 минуты. Смазывайте сковороду сливочным маслом перед каждой следующей порцией блинов. Для начинки перемешайте сметану, соль, перец и зеленый лук. Положите чайную ложку начинки на каждый блин, а сверху положите тонкий кусок лосося.
Коментарі
Додати коментарГість: Сёдня удалюсь
130.05.11, 08:37
Lёlik
230.05.11, 11:56Відповідь на 1 від Гість: Сёдня удалюсь
Гість: M J S
330.05.11, 21:49
Lёlik
431.05.11, 07:14Відповідь на 3 від Гість: M J S
Гість: ВАЛЕНТИНА11
528.09.11, 19:34