Рецепты   Lesynka

Рулеты-котлеты

Рулеты-котлеты

Ингредиенты:

тесто:
3 ст. муки
1 яйцо
1 ст воды
1 ст. л. р\м
фарш:
500 г свинины
2 луковицы
специи
0,5 ст. воды
1 яйцо
черный молотый перец

Способ приготовления



Замесить тесто, накрыть полотенцем и дать постоять 20 минут. Мясо с луком перекрутить на м\р,
заправить специями, перцем, яйцом, водой. Хорошо перемешать. Тесто разделить на
3 части. Раскатать тесто, смазать фаршем, оставив один край без фарша. Свернуть
рулетом, а несмазанный край хорошо залепить. Рулеты порезать на куски 1,5-2 см
. жарить как котлеты.
Подавать можно с соленьями или с соусом.



В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • kardiff
0