Рецепти   Lesynka

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Інгредієнти:

измельчить 4 большие луковицы, добавить 2-3 взбитых яйца, 4 ст. л. манной крупы или муки и тщательно размешать. выкладывать получившуюся массу ложкой на горячую сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. заправить котлеты томатной зажаркой – по вкусу они будут напоминать рыбу в томате.

Спосіб приготування



Измельчить 4 большие луковицы, добавить 2-3 взбитых яйца, 4
ст. л. Манной крупы или муки и тщательно размешать. Выкладывать получившуюся
массу 
ложкой на горячую сковороду и
обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. заправить котлеты томатной
зажаркой – по вкусу они будут напоминать рыбу в томате.



В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • kardiff
0