Рецепти   Lesynka

Грудка индейки под яблочным соусом.

Грудка индейки под яблочным соусом.

Інгредієнти:

соус:
2 кислых яблока
4 ст. л растительного масла
сок 1 лимона
1 ч. л горчицы
соль, сахар
основа:
1 кочан цветной капусты
1 грудка индейки

Спосіб приготування



Приготовьте соус: яблоки натрите на мелкой терке, добавьте
лимонный сок, горчицу, масло, соль, сахар. Тщательно перемешайте.



Приготовьте основу: грудку индейки слегка отбейте, положите
в соус и протушите 15 минут. Цветную капусту разберите на соцветия и отварите в
подсоленной воде. Подайте индейку на блюде вместе с гарниром. Цветную капусту
можно заменить гарниром из любых припущенных овощей.



0