Рецепты   Бармалей Глюк

Вкусная фигня под борщ

Вкусная фигня под борщ

Быстро, легко, дёшево, вкусно.

Ингредиенты:

тесто:
мука - 450г, молоко (вода) - 220мл, сахар - 3ч.л., соль - 1ч.л., сухие дрожжи - 1,5ч.л., подсолнечное масло - 1,5 ст.л., зелёный Лук;
начинка:
петрушка, укроп, сало - 200г, чеснок 3 зубчика.

Способ приготовления

    Зелёный лук мелко нарубить, забросить в миску. Туда же закинуть всю остальную фигню для теста. Замесить, оставить на 1,5 часа. Пока тесто подходит (в моём случае маслается в хлебопечке - я ленивый зараза) перекрутить в мясорубке сало, зелень и чеснок. Перемешать.
    Тесто скрутить в колбасу. нарезать как на ленивые вареники. Каждый кусок раскатать в типа кружок. Особо упоротые могут вырезать стаканом. Намазать начинкой и сложить вчетверо.
    Четвертушки неплотно сложить в высокую сковородку смазанную маслом. Смазать сверху яйцом и притрусить кунжутом. В принципе с яйцом и кунжутом можно не заморачиваться.


    Выпекать при t = 180 градусов пока не станут румяные. Если хотите сфотографировать готовый результат, то не щёлкайте хлебалом как я, а фотографируйте сразу. Я отвернулся на минуту и вот...


Фотографии блюда

  • Добавлено автором
показать всех

В избранном: 15, из них друзей: 0.

  • Art 1С
  • Lin@4k@
  • NIKOTIN
  • oksana260579
  • OLECH8406
  • pea
  • Viki35
  • vilga
  • Александрияс
  • Нюsha
7

11.11.16, 19:07

Прикольно. Занесу в избранное.

23.11.16, 18:43

як це з салом? а воно не витекло? тісто не надто жирне?

34.11.16, 13:01Ответ на 2 от Анна-Марія

як це з салом? а воно не витекло? тісто не надто жирне?Сала треба зовсім трішечки. Воно розтопилося і поглинулося тістом.