Рецепты   ТАТОЧКА

"Сельдь под шубой" в багете

"Сельдь под шубой" в багете

Вкусный рецепт для праздничного стола. Сделайте и удивите гостей!!!

Ингредиенты:

*1 французский батон
*1 селедочка (можно филе)
*2 плавленых сырка
*2 яйца
*50 г сливочного масла
*1 крупная свекла
*зелень (укроп)
*10 корнишонов
*соль, перец по вкусу (можно и не добавлять)

Способ приготовления

Начинка

Сырки, яйца потереть на мелкой терке, добавить мягкое сливочное масло, хорошо перемешать.  Посолить, поперчить . Третью часть начинки отложить, добавить к ней рубленную зелень, к остальной добавить мелко натертую свеклу и перемешать.

Способ приготовления

Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрился хорошо. Ложкой выбрать серединку, оставить около 1см. смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя. Потом слой с зеленью. Возле неразрезаной стороны выложыть в ряд корнишончики, рядом селедку ( убрав из нее косточки). Линию разреза смазать сливочным маслом, слажить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Для верности можно завязать ниткой. На 3 часа в холодильник. Нарезать кусочками и выложить на тарелку.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Полента с творожной начинкой

показать всех

В избранном: 51, из них друзей: 0.

  • alexa_2004
  • F399
  • huhuhi
  • ILA_YA
  • Jas
  • milajur
  • Nesico
  • Tanusha
  • Tundra
  • _malvina_
10

Гость: Рейчел Брайс

124.02.11, 15:44

интересно

219.03.11, 20:36

выглядит аппетитно

311.04.11, 01:49

На вид-обалденно!!!

411.04.11, 08:50

Спасибо всем за коментарии!!!!!!!!!!!!

52.11.12, 13:00

интерено