Ливерпульское колесо
Баклажаны с орехами
Профитроли в шоколадном соусе
2
Ароматная курица с кабачками в соусе
0
Куриные желудки в сливочном соусе
1
Cудак, запечённый в молочно-грибном соусе
6
Овощные бочонки ( из кабачков)
36
Кабачки в томатном соусе
5 кг кабачков 3 ст. л. соли маринад: 1 ст.сахара 0,5 л томатного сока 1 ст. уксуса 0,5 л р\м 3 головки чеснока пучок петрушки и укропа
Очищенные нарезанные кабачки посолить, залить маринадом, тушить 20 минут. за 5 минут до готовнсоти добавить чеснок, измельченную петрушку и укроп, наполнить банки, стерилизовать 15 минут, закатать.
Коментарі
Додати коментар