Рецепты   Lesynka

Баклажаны с орехами

  • Кухня: Домашняя
  • Время: 50 мин.
  • Сложность: Легко

Баклажаны с орехами

Ингредиенты:

3 кг небольших баклажанов
1,5 кг очищенного перца
700 гр лука
300 гр ядер волошских орехов
1,5 кг помидоров
р\м
соль
специи

Способ приготовления



баклажаны порезать вдоль пластами по 0,5 см толщиной или тонкими
кружкам, посолить, обжарить с обеих сторон. Спассеровать лук, перец и помидоры.
Обкачать баклажаны в измельченных орехах, выложить в банки, пересыпать
пассированными овощами, специями, прикрыть крышками, поставить на водяную баню.
0,5 л
банки стерилизовать 40 минут, 1
л – час 20 минут. Закатать.



1