Рецепты   Lesynka

Слоеный клубничный торт

Слоеный клубничный торт

Ингредиенты:

150 гр творога
140 гр сахара
лимонная цедра и разрыхлитель по 1 ч. л.
500 мл сливок
6 ст. л. р\м
250 гр муки
ванилин
клубника 750 гр
желатин 6 гр
сахарная пудра 1 ст. л.

Способ приготовления



Смешать творог, 100 гр сахара, цедру, муку, масло и разрыхлитель.
Разделить тесто на 3 части и каждую раскатать. Вырезать формой 3 круга.
Коржи  выпекать 15 минут при 200С. Из 250
гр клубники взбить пюре и 
ввести туда
растворенный желатин. Оставшиеся ягоды порезать на половинки. сливки взбить с
ванилью и оставшимся сахаром. Отложит ь4 ст. л., а остальное смешать с пюре.
Половину крема выложить на 1 корж. Выложить половину ягод и сверху накрыть
коржом. Повторить. сверху торт украсить сливками, ягодами, присыпать пудрой.



В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Летняя
0