Рецепти   Lesynka

Баклажаны с орехами

  • Кухня: Домашня
  • Час: 50 хв.
  • Складність: Легко

Баклажаны с орехами

Інгредієнти:

3 кг небольших баклажанов
1,5 кг очищенного перца
700 гр лука
300 гр ядер волошских орехов
1,5 кг помидоров
р\м
соль
специи

Спосіб приготування



баклажаны порезать вдоль пластами по 0,5 см толщиной или тонкими
кружкам, посолить, обжарить с обеих сторон. Спассеровать лук, перец и помидоры.
Обкачать баклажаны в измельченных орехах, выложить в банки, пересыпать
пассированными овощами, специями, прикрыть крышками, поставить на водяную баню.
0,5 л
банки стерилизовать 40 минут, 1
л – час 20 минут. Закатать.



1