Рецепты   Lesynka

Телятина с ананасами

Телятина с ананасами

Ингредиенты:

4 телячьих шницеля
яйца
2 ст. л. панировочных сухарей
60 гр топленого масла
500 гр свежего ананаса
2 стебля лука –порея
40 гр р\м
2 ч. л. сахара
соль
перец по вкусу

Способ приготовления



Шницели натереть солью и перцем, обвалять во взбитых яйцах,
потом в панировке. В топленом масле обжарить шницели по 5 минут с каждой
стороны. Ананас очистить, мелко нарезать мякоть. Лук-порей порезать кольцами.
Кусочки ананаса обжарить в р\м, добавить сахар и смешать с луком. Тушить5-6
минут. посолить. Пожеланию можно посыпать шницели рубленой зеленью.



 



0