Мясо отбить, натереть солью и перцем. Смешать имбирь,
мускатный орех, натереть смесью свинину. Оставить промариноваться на 20 минут.
разогреть сковороду на сильном огне. Обжарить мясо на сухой сковороде по 3
минуты с каждой стороны. Клубнику мелко нарезать, залить водой выше клубники на
1 см.
добавить немного красного перца и корицы. Довести до кипения, варить на среднем
огне 10 минут. к мясу добавить 3-4 ложки
жидкости из соуса и капельку масла. Тушить в этой смеси на небольшом огне. Под
соусом огонь уменьшить и томить до превращения в жидкое пюре. Не забывать
помешивать. Если жидкости было слишком много – прибавить огонь и выпарить
жидкость. Полить готовое мясо соусом. Подавать горячим. Можно украсить
нарезанной свежей клубникой.
Коментарі
Додати коментар