очень сытный суп, так как в нем есть и рис, и нежные кусочки мяса.
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Острым ножом срезать жир с баранины и порезать мясо на тонкие кусочки. отложить. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавить рис. довести до кипения, перемешать и снизить огонь. Варить 10-15 минут до мягкости. Слить рис, промыть под холодной водой, снова слить и отставить. Тем временем налить бульон в кастрюлю и довести до кипения. Добавить баранину, лук, чеснок, соевый соус, уксус. Снизить огонь, накрыть крышкой и оставить вариться на 10 минут, или пока баранина не будет нежной. Добавить грибы, рис и готовить еще 2-3 минуты. грибы должны быть полностью готовы. Разлить суп по тарелкам и подавать сразу же.
Коментарі
Додати коментар