Рецепты   Lesynka

Кнышики

Кнышики польские

Ингредиенты:

0,5 л кислого молока или кефира
2яйца
2-3 ст. л. подсолнечного масла
1 ч. л. соды
соль
5-6 ст. муки
начинка:
0,5 кг творога
100 гр сметаны

Способ приготовления



Из всех продуктов замесить мягкое тесто. Творог со сметаной
размешать до однородного состояния и убрать в холод на 30 минут. тесто
раскатывать достаточно толсто и равномерно в виде длинного прямоугольника,
выложить начинку, защипать шов. Получается длинная колбаска, ее не резать ножом
на порции, а осторожно рубить ребром ладони. Руки при рубке колбасы должны быть
абсолютно сухими, иначе вся начинка к руками липнуть начинает. Можно жарить в
масле на сковороде, можно печь в духовке.



Рецепт от bigmir)net Холодный томатный суп с дыней

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Летняя
0