Рецепты   Lesynka

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Ингредиенты:

баклажаны 2 кг
соль 6 ст. л.
лук репчатый крупный 3 шт.
петрушка 1 пучок
чеснок 5 зубчиков
перец сладкий красного цвета 3 шт.
р\м 150 гр
уксус 6% 150гр
сахар 2 ст. л.

Способ приготовления



Баклажаны разрезать вдоль на 4 части. Налить в кастрюлю 3 л воды, добавить 6 ст. л.
Соли, положить баклажаны и варить их около 10 минут. баклажаны вытащить из
воды, остудить, разрезать поперек. Для заливки луковицы мелко нарезать, зелень
петрушки измельчить, чеснок раздавить, перцы нарезать тонкой соломкой. Добавить
в полученную массу уксус и р\м, 2 ст. л. Сахара, 1 ст. л. Соли, 3 ст. л.
Кипяченой воды. Все смешать. Залить баклажаны полученным маринадом, перемешать
и поставить в холод.



 



 



Рецепт от bigmir)net Пряный суп из моркови и чечевицы

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Ад555
0