Рецепти   Lesynka

Рождественский пунш

Рождественский пунш

Інгредієнти:

2 ч. л. черного чая
4 ст.л. меда
2 ст. л. имбирного сиропа
350 мл ямайского рома
2 ст. л. сахарного песка
2 карамболи

Спосіб приготування



Заварить чай 750 мл кипятка и оставить на 3 минуты.
Процедить через ситечко. Разогреть в кастрюле чай с медом, имбирным сиропом и
ромом. Высыпать на тарелку горкой сахарный песок. Слегка смочить водой края
бокалов и опустить их в сахарный песок. Разлить оп бокалам пунш. Карамболи
вымыть, обсушить и нарезать не слишком тонкими ломтиками. Надрезать фрукты до
середины и украсить края бокалов. Подавать горячим.



 



Рецепт від bigmir)net Шоколадные кексы с какао и вишней

0