Рецепты   Lesynka

Десерт с черникой

Десерт с черникой

Ингредиенты:

2 яйца
100 гр сахарного песка
1 щепотка ванилина
500 гр творога
3 ст. л. манной крупы
150 гр замороженной черники

Способ приготовления



Яичные желтки отделить от белков, затем желтки взбить
миксером с сахарным песком и ванилином до получения массы однородной
консистенции.



Творог 2 раза протереть через частое  сито и перемешать с желтковой массой.
Постепенно подмешать манную крупу. Можно добавить ч. л. Тертой лимонной цедры.
Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену и ввести в приготовленную
творожную массу. Духовку прогреть до 180С.



Небольшую форму для запекания выстелить пергаментом. На дно
выложить 1\3 творожной массы, затем слой замороженной черники и снова
оставшуюся массу. Разровнять и поставить в духовку на 30 минут. дать немного
остыть, затем крупно нарезать и подавать на стол.40



 



Рецепт от bigmir)net Быстрые малосольные огурцы

0