Рецепти   Lesynka

Говядина по-фламандски

Говядина по-фламандски

Інгредієнти:

1 кг говядины
1 большая луковица
тмин
кориандр
4 зубка чеснока
л\л
1\2 темного пива
2 ломтика ржаного хлеба
сладкая горчица
зелень

Спосіб приготування



Поджарить на масле нарезанную кубиками большую луковицу.
Нарезанную кубиками, как для гуляша, говядину добавить к обжаренному луку и
жарить вместе с ним. Залить мясо и лук водой, после чего тушить с тмином и
кориандром, добавив измельченный чеснок и л\л. За 20 минут до готовности
добавить темное пиво. Намазать хлеб горчицей и бросит ь в жаркое, хлеб лучше
брать бородинский и чтобы он полностью растворился в жидкости. Подавать,
посыпав зеленью с картофелем или иным гарниром.



Рецепт від bigmir)net Котлеты из кабачков с сыром

0