Рецепты   Tarantina

Булгур с говядиной

Булгур с говядиной

Вкусное блюдо, которое еще и готовить очень легко

Ингредиенты:

Способ приготовления

Булгур хорошо промыть и сварить в пропорции 1 часть крупы к двум частям воды. Варить на медленном огне под крышкой.
Тем временем натереть морковь на терку и немного обжарить на растительном масле, положить говяжий фарш и довести до готовности.
Зеленый лук и зелень нарезать и добавить к фаршу, потомить минутку.
Соединить булгур с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Рецепт булгура с говядиной в моем блоге.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Персики в вине

В избранном: 4, из них друзей: 0.

  • catrin81
  • levytsja
  • milanyaa
  • Лена-облачко
7