Рецепты   Lesynka

Буженина с пивом

Буженина с пивом

Ингредиенты:

на 500 гр свинины

2 ст. л сл\м
1 морковка
1 лук
полкорня петрушки
лавр
2 ст. пива
1 ч.л. сухой мяты
1 ст. л. сл\м для заправк4и бульона
картошка
соль

Способ приготовления



Кусок свинины очищают от жил и пленок, промывают, солят и
обжарить на хорошо разогретом смальце или сл\м, потом кладут в кастрюлю,
добавляют нарезанную морковку, петрушку, лук, горький и душистый перец горошком
лаврушку, сухую мяту. Заливают пивом и тушат. Подавая на стол, буженину
нарезают порционными кусками, гарнируют отварной картошкой, поливают подогретым
процеженным заправленным маслом бульоном.



Рецепт от bigmir)net Кофейный коктейль с ликером

0