Рецепты   Аллусинька

Весеннее рагу.

Весеннее рагу.

Сытно и витаминно!!!!! Очень советую!

Ингредиенты:

1 кг молодого картофеля
750гр. кабачков
750-1000гр. куриного филе
1 большая луковица
1 морковка
1 банка кукурузки
1 пучок укропа, зелёного лука, петрушки
лавровый лист, чеснок, перец чёрный горошком
приправа "10 овощей"
сахар, масло растительное
1 литр томатного сока

Способ приготовления

Чистим и режем брусочками картофель, и жарим на растительном масле без крышки на большом огне до полугототовности.
Пока жарится картофель, чистим и режем на брусочки кабачки. Готовый картофель вылаживаем в кастрюлю. Также жарим кабачки, после их выкладываем к картошечке. И теперь на сковороду ложем мясо порезанное брусками. Когда влага ушла, добавляем половинку луковицы и приправки. Тоже до полуготовности только с корочкой...на большом огне. Потом мяско добавляем к овощам. Очередь подливки - половинку лука режем дольками, морковь на крупной тёрке и на сковородку, под конец добавляем мелко порезанный укроп, зелёный лук, петрушку и жарим ещё 3 минуты. Потом добавляем томатный сок, лавровый лист, перец горошком, приправу, 1 столовая ложка сахара, 3 мелко порезанных зубчика чеснока.Соус готовый ( должен быть солёным) вылить в кастрюлю и добавить ещё воды кипячёной. Подливка должна полностью закрыть все овощи. Готовить рагу на среднем огне 10 минут.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
показать всех

В избранном: 12, из них друзей: 0.

  • Andrei_B
  • Innusay
  • Ledi_Panther
  • Mari*
  • Rima053
  • Rusja
  • slava1
  • vk199
9

124.06.10, 21:55

Знакомый рецепт и очень вкусный Подтверждаю!!!

225.06.10, 11:45Ответ на 1 от skibers

Спасибочки!!!!!