Рецепты   Lesynka

Утка с начинкой

Утка с начинкой

Ингредиенты:

1 утка
1 ст. риса
50 гр кураги
50 гр грецкого ореха
50 гр сл\м
2 луковицы
1 морковь
2 ст. л. сметаны
лимон
соль
миндальный орех
перец душистый и черный по вкусу.

Способ приготовления



Лук припустить на сл\м до прозрачности, добавить натертую на
крупной терке морковь и смешать с 2 ст. л. свежего лимонного сока.



Рис отварить до полуготовности, смешать с порезанной
курагой, кусочками орехов и снятым с утки жиром, посолить, поперчить и оставить
на 30-40 минут.



Утку вымыть натереть солью и смесью из 2 ст. л. сметаны и
тертого миндаля. Начинить утку подготовленной начинкой, зашить, выложить на
противень, выпекать в духовке.



 



Рецепт от bigmir)net Бублики с начинкой из сыра и кетчупа

0