Рецепти   Lesynka

Свинина Перчикивка

Свинина Перчикивка

Свинина Перчикивка

Інгредієнти:

200 гр свинины филе
100 гр шампиньонов
50 гр лука
40 гр твердого сыра
10 гр приправы для мяса
150 гр замороженной овощной смеси
20 гр р\м
30 гр сладкого перца
3 шт. помидорки черри
1 веточка базилика
укроп

Спосіб приготування

Шампиньоны порезат ьпластинками и прожарит вместе с репчатым луком. Свиной биток отбить, посыпать приправой для мяса. Сверху выложить грибы с луком, посыпать тертым сыром, сложить мясо пополам и проткнуть длинной шпажкой. жарить на горячем гриле по 1-2 минуты с каждой стороны, переложить на противень и в горячую духовку до готовности. замороженную овощную смесь обжарить 5 минут на р\м. Подавать в горячем виде, украсив перцем, базиликом, укропом и соусом.

 

 

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Чахохбили из курицы в мультиварке

1