Рецепты   Lesynka

Зеленый весенний салат

Зеленый весенний салат

Зеленый весенний салат

Ингредиенты:

3 сырых шампиньона
1 свежий огурец
1 большое авокадо
100 гр зеленых оливок без косточек
100 гр пекинской капусты
100 гр белокочанной капусты
100 гр побегов аспарагуса
по 50 гр листьев салата обычного, айсберга, рукколы
несколько веточек базилика
20 гр кунжута
50 гр ол\м
соль

Способ приготовления



Шампиньоны очистить от кожуры и нарезать пластинками. Огурец
очистить  и порезать небольшими
кусочками. Листья салата айсберга и рукколы помыть и нарезать шириной 0,5-0,7 см. маслины отцедить и
целиком бросить в миску с предыдущими ингредиентами. Посолить по вкусу.
Посыпать кунжутом. Молодую белокочанную капусту поерзать крупными полосками.
Мягкую часть пекинки порезать. Полить ол\м и перемешать. Авокадо очистить от
кожуры. Тонкую и сочную часть аспарагуса отрезать от грубой. На тарелку
выложить листья салат обычного и нарезанный полукольцами авокадо. Аспарагус
обжарить на ол\м на сковороде и выложить на тарелку. Салат выложить на тарелку
к авокадо и побегам аспарагуса.



Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Брауни с творогом

0