Рецепты   Lesynka

Рыба, запеченная с кабачками

Рыба, запеченная с кабачками

Ингредиенты:

500 гр филе семги
300 гр кабачков
3 ст. л. р\м
2 ст. л. муки
2 ст. л. панировочных сухарей
2 ст. л. рубленой зелени петрушки
перец
соль

Способ приготовления



Кабачки нарезать ломтиками, запанировать в муке и обжарить.
В форму, смазанную маслом, выложить нарезанные кусочками филе рыбы, кабачки,
посолить, поперчить, посыпать зеленью, сверху уложить подготовленные ломтики
кабачки, посыпать сухарями и полить маслом. Запекать до образования золотистой
корочки.



Рецепт от bigmir)net Пирог из слоеного теста с тунцом

0