Рецепты   Lesynka

Рыба с луком и сладким перцем

Рыба с луком и сладким перцем

Ингредиенты:

рыбу нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить. лук нарезать кружочками, обжарить в р\м, добавить нарезанный соломкой сладкий перец. в неглубокую посуду выложить обжаренные овощи, дольки свежих помидоров, добавить воды, довести до кипения, положить рыбу и растертый с солью чеснок по вкусу. тушить на небольшом огне. перед подачей на стол полить рыбу соусом, в котором она тушилась.
гарнир- картофель или рис.

Способ приготовления



Рыбу нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке и
обжарить. Лук нарезать кружочками, обжарить в р\м, добавить нарезанный соломкой
сладкий перец. В неглубокую посуду выложить обжаренные овощи, дольки свежих
помидоров, добавить воды, довести до кипения, положить рыбу и растертый с солью
чеснок по вкусу. Тушить на небольшом огне. Перед подачей на стол полить рыбу
соусом, в котором она тушилась.



Гарнир- картофель или рис.



 



Рецепт от bigmir)net Рецепты на День Валентина: Малиновая панна котта

0