Рецепты   Lesynka

Солянка рыбная

Солянка рыбная

Ингредиенты:

500-600 гр квашеной капусты
200 гр соленых огурцов
1-2 средних моркови
1-2 луковицы
3-4 ст. л. маргарина
0,5 ст. молотых сухарей
1 банка рыбных консервов в томате.

Способ приготовления



Растопить в кастрюле маргарин, положить нарезанные соломкой
лук и морковь и спассеровать. Добавить отжатую квашеную капусту, немного воды и
тушить до размягчения капусты. Соленые огурцы нарезать ломтиками, положить в
маленькую  кастрюльку, добавить немного
воды и припустить. Консервы в томате смешать с огурцами. Сковороду смазать
жиром, обсыпать молотыми сухарями, положить слой тушеной капусты, на нее – слой
рыбных консервов, с огурцами, закрыть слоем тушеной капусты, поверхность
разровнять горкой, посыпать сухарями, полить растопленным жиром и запечь в духовке.



В праздничному столу поверхность солянки можно украсить зеленью
петрушки, ломтиками лимона и соленых огурцов



Рецепт от bigmir)net Домашний йогурт с печеньем и виноградом

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Lesynka
0