Рецепты   Lesynka

Семга с грибами и сыром

Семга с грибами и сыром

Ингредиенты:

700 гр семги
соль
перец
сок лимона
300 гр опят
сыр с плесенью и базиликом
бекон
маслины
зелень

Способ приготовления



Обжарить грибы. Рыбу очистить от кожи и костей, разрезать на
две половинки, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Сыр нарезать
ломтиками и выложить на рыбу, а затем и грибы. Две половинки рыбы сложить,
поверх выложить слой бекона. Переложить рыбу в фольгу и поставить в духовку,
запекая при 180С около 45 минут. Подавать, украсив зеленью и маслинами.



 



Рецепт от bigmir)net Рыбные котлеты с рисовым гарниром

0