Рецепты   Lesynka

Форель с малиной

Форель с малиной

Ингредиенты:

4 порции филе копченой форели
1 ст. овощного бульона
200 гр малины
2 яблока
1 луковица
200 гр малины
лук-порей
6 палочек гвоздики
2 ст. яблочного сока
по 1 ч. л. зерен горчицы и черного перца
3 ст. л. желатина
сок 1 лимона
2 ч. л. соевого соуса

Способ приготовления



Порей
нарезать кружочками. Луковицу нашпигуйте гвоздиками. Бульон закипятить с
яблочным соком, луком, горчицей, перцем. Варить на маленьком огне 10 минут и
процедить. Намочить желатин.



Филе, яблоки нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Бульон приправить
соевым соусом, лимоны м соком и растворить в нем желатин.



Форму наполнить на высоту 0,5 см еще жидким желе.
Украсить укропом и петрушкой. Поставить в холодильник на 30-45 минут.



Затем поочередно выкладывайте в форму слоями кусочки форели,
яблоки и малину. Каждый слой заливайте жидким желе, последний слой дожжен быть
желейным. Поставить форму в холодильник на 2 часа.



Рецепт от bigmir)net Сырники с рисовой мукой

0