Рецепты   Lesynka

Вареные раки

Вареные раки

Ингредиенты:

сварить бульон с морковью, сельдереем, 3-4 зубчиками чеснока, корнем петрушки, 1 лавром.

бульон остудить, опустить в него чищенные и промытые раки и варить на умеренном огне 20 минут. снять с огня и через 15 минут вынуть раков из бульона. подавать к столу с пивом.

Способ приготовления



Сварить бульон с морковью, сельдереем, 3-4 зубчиками
чеснока, корнем петрушки, 1 лавром.



 



Бульон остудить, опустить в него чищенные и промытые раки и
варить на умеренном огне 20 минут. Снять с огня и через 15 минут вынуть раков
из бульона. Подавать к столу с пивом.



Рецепт от bigmir)net Финский сливочный суп с лососем

0