Рецепты   Lesynka

Панированные раки лю

Панированные раки лю

Ингредиенты:

500 гр раковых шеек
200 гр шпика
200 гр миндаля ядра
300 гр р\м
200 гр муки
100-150 гр воды
3 яйца

Способ приготовления



Раковые шейки отварить в подсоленной воде и откинуть на
дуршлаг. Для теста муку смешать с желтками, влить воду и замесить тесто до
консистенции сметаны. В конце добавить взбитые яичные белки. Каждую раковую
шейку завернуть в тонкий ломтик шпика, скрепить шпажкой, окунуть в тесто и
обжарить в масле. Вынуть шпажки, запанировать рулетики в дробленом миндале.



 



Рецепт от bigmir)net Рыбные зразы с зеленым горошком

0