Рецепти   Lesynka

Паузы

Паузы домашние

Інгредієнти:

тесто:
3 яйца
1 ст. молока
соль, сахар
мука

начинка:
0,5 кг мяса
5 луковиц
2 яйца
2 куриных кубика
соль и перец по вкусу

Спосіб приготування



Раскатать тесто, чашкой выдавить кружки. На них выложить
начинку. Залепить как вареники, но не до конца, посредине оставить отверстие.
Выложить гребешком вверх на сковороду с горячим р\м, обжарить до образования
румяной корочки. Залить вареники бульоном, приготовленным из кубика, но не до
конца.



Тщательно накрыть крышкой сковороду и довести до кипения.
Когда прокипит минуту, ч. Л. Налить в отверстие бульон просто из сковороды.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой, тушить 1 минуту. Вынуть готовые паузы.
Подавать горячими, поперчив и украсив зеленью укропа и положив в отверстия
немного сл\м.



 



0