Рецепти   Lesynka

карп с луком

карп с луком

Інгредієнти:

1 карп 1 кг
3 луковицы
1 ст. измельченных орехов
р\м для жарки
1 лимон
корица
черный перец
соль по вкусу

Спосіб приготування

карп очистить от шелухи, выпотрошить, удалить жабры, хорошо вымыть, посолить, поперчить в середине и снаружи. Лук нарезать кольцами и обжарить на р\м, добавить орехи, соль, перец и корицу по вкусу, перемешать. Нафаршировать чрево рыбы начинкой. Карпа выложить на смазанный р\м деко и полить сверху р\м, около рыбы положить 4-5 ломтиков лимона. Запекать в духовке 40 минут при 180С. подавать рыбу лучше в холодном виде.

 

 

Рецепт від bigmir)net Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Lesynka
0